推广 热搜: 凯顿  泰丰  日本阀天VENN 

世界最美最全的鳄鱼

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 443 人关注
更新: 2019-12-05
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

  1. 1

    鳄鱼皮与钻石同理,大小、色泽、产地的不同决定了它们悬殊的价值。让我们先从最好等级的鳄鱼品类开始谈起

  2. 2

    Porosus 是最优等级的鳄鱼皮

    Porosus 叫做湾鳄,是最大的鳄鱼种类。皮张质量最好,价值最高。皮质花纹均一整齐,仔细辨认能看到细小的气孔。市场上的Porosus已极为罕见。

  3. 3

    Crocodile是第二等级的优质鳄鱼皮

    Crocodile 以美洲和非洲产的皮质最好,尤其是尼罗鳄和暹罗鳄 。它们的腹部方格细密平均,上有细如针尖的气孔,腹侧延演变为圆形;其中,生长在新加坡海的Crocodile因为腹部图案排列更整齐,而价格非常昂贵。

  4. 4

    Alligator 是第三等级的鳄鱼皮

    Alligator叫做短吻鳄,皮质比Crocodile稍逊。以美洲密西西比短吻鳄最为著名。它的光泽不如Crocodile,没有气孔。但因其皮质饱满,花纹富丽,也很受欢迎。尤其适合成熟稳重的男式公文

  5. 5

    泰国鳄是第四等级的鳄鱼皮

    泰国鳄又称凯门鳄,皮质比短吻鳄更加粗糙,质地坚硬,但繁殖力强,可进行大量、规模的人工养殖,因其价格低廉,也很受欢迎 ,是市面比较常见一种鳄鱼皮。

    绅派齐鳄鱼皮具提示:不同种类的鳄鱼价格相差很大,不要补忽悠了哦

    END

鳄鱼皮等级
  1. 1

    鳄鱼皮各部位的比较:有等级的鳄鱼皮都是腹部最优,腹侧其次,背部和尾部最逊

    腹皮:全是规整方格,手感最软。Porosus 和Crocodile的腹皮能看得见气孔,Alligator则无气孔。

    腹侧:手感依然柔软,花纹已从方格转变为圆形。价格略比腹皮便宜,依然是奢侈品牌手袋最常用的部位。

    背皮:背皮花纹粗犷,手感粗糙。价格最便宜。一般不被奢侈手袋所采用,多见于流行品牌,广受年轻潮流人士的喜爱。

    绅派齐鳄鱼皮具建议:根据自己的需要选择合适的部位,比如年轻人背皮,送领导选择腹部皮。

要做出漂亮的鳄鱼皮皮带不是那么简单的,不是会做漂亮的牛皮或其他动物皮皮带,


网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报