推广 热搜: 凯顿  泰丰/TAIFENG  泰丰  日本阀天VENN  浩金  日本VENN阀门  晨祥  河南迈通实业有限公司  新起点  日立葫芦牌 

世界你最喜欢奢侈爱马仕包包

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 464 人关注
更新: 2019-12-05
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

相对于其他品牌来说,爱马仕包包总是充满极致的诱惑,一种奢侈限量的精品感受,一种低调的奢华。在其将近200年的发展历史中,依然秉持着工匠师傅纯手工打造的传统。由于近年来市场混乱,奢侈品售假情况泛滥,如何鉴定真假成为消费者的最关心的话题。

真伪代购如何鉴

到底代购的奢侈品包包如何鉴定,除了可怜的信任外,还有没有科学客观的鉴定方式?专家给出了一些建议,通过对包包的外部观察,可以有个初步的判断。

1. 从味道辨别

爱马仕包包的全新真品都有特殊的皮革味道,这种味道是爱马仕包包的皮革防腐药水,这种药水十分昂贵,山寨爱马仕包包根本无力支付,也根本无法仿制。并且Hermes采用全球最好的皮料,经特殊处理后会有一股非皮质的淡香味,皮质表面颗粒感饱满且光泽度好。而假货的皮质颗粒感要么暗淡无光,要么过分软榻、皮质发硬或者有化学气味。

2. 标志印记

正品爱马仕Hermes皮质上的标识是一个个字母手工拓印的,不一定都严丝合缝的,但必须字体清晰秀气,没有晕染。这个地方假的做得好的极少。比较差的是整个标识用钢印一下压出来,不是按照一个个字母的,这类就会有横向的条纹,个别仿货超A的是一个个字母压的,但是边缘就浅清晰度不够字体要粗很多。

3. 拉链很重要

正品的拉链金属边缘圆润美观,假货则暗淡粗糙。

4. 走线做工

熟悉Hermes的人都知道正品Hermes的走线都是斜纹线,不会出现直线混搭的情况,如果有的话那一定是假货。另外,正品的针孔整齐细微,仿货的针孔较大且边缘不规则。

5. 比较皮带扣上生产年份和工匠代码压印

Hermes的皮带扣上都有标志生产年份的英文字母和制作工匠的代码压印,真品手工痕迹较为明显位置也略为随意,假货则机器压印,很规整的感觉。

6. 比较皮带卡槽

一定要对HERMES的金属皮带卡槽多留意,正品的内面是光滑的,假货则有接缝不够光滑,正品对模具及工艺要求很高!

7. 辨认代表字母

爱马仕包包都有一个很明显的标识,那就是它的英文首字母“H”。比如在爱马仕包包的帆布手袋的手柄底部和纽扣拉链处都印有“H”字母。其中手柄处的“H”字母是由工匠们在织布过程中一次完成,由于工艺复杂所以造价比布料织好后再手工刺绣还要昂贵。仿制品的制作工艺粗糙,很容易被辨认出来。

8.看内垫辨别真假

以爱马仕的尼龙布包为例,爱马仕尼龙布包里面会有好几层内里,摸起来不会很薄,而山寨的爱马仕包包为了尽可能减少成本,只会缝一层或者两层内里应付了事。

以上的方法你都掌握了吗

如果你喜欢奢侈爱马仕包包,而又不想巨额的花费,就去达人推荐的原单店吧。


网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报