推广 热搜: A货奢侈品  高仿 
标签: 偷偷给大家介绍在哪儿买原单A货奢侈品,看不出高仿    专辑: A货奢侈品 日期:2019-12-01     播放:153    评论:0    
 工厂微信:214163995大.牌包包,皮带,男装,女装,男鞋,女鞋,手表,饰品,眼镜等等,都可以代理拿货。
 实体经营信誉保证,我们是你较忠诚的合作伙伴!我们的产品款式更新快,款式全,好,售后完善。自己拥有工厂、店铺、写字楼为一体的电子商务销售,有的网站;可让全的客户较的网络购物。并诚招各地实体店、微店代理较重要的是我们的经营理念是:诚信做事,长久生意。我厂主营高端品质货源,适合,实体店以及个人售卖,欢迎对包包品质要求较高的客户选购合作! 诚邀各省市实体店商家合作,诚招,支持一件! 


广东高包可以出口吗

我总说Tod's D-Styling Bag值得入手一只,尤其对于那些喜欢经典款的人,这样耐用+耐看的设计,真是一只可以用一辈子的包。


广东高包可以出口吗

这款包的尺寸选择很丰富。如今的包经常几个尺寸之间,大小差距特别多,真正女孩儿爱用的比较小尺寸的可能就一个。

D-Styling Bag的尺寸特别好,从Micro开始,好几个尺寸其实都不大,大家可以根据自己的喜好,选择自己的大小。

广东高包可以出口吗

从左至右:Medium-Small-Mini

Hermès

爱马仕真不错!近连着好几季了,每季的秀场都有惊喜!!

2019秋冬的惊喜,就是全新的Constance!


刚开始看,深色的包身乍一看没什么特别,但仔细看就会发现,所有的Constance都是白色珐琅扣的!


广东高包可以出口吗

而且不光是经典款,这季的Constance腰包也超美。


广东高包可以出口吗

它跟Constance短钱包是一样的包型和大小,没有过多的装饰。

黑白的设计简单好看,包包中间的白色珐琅扣一下点亮整个造型!就是估计,之后不怎么好买到!

广东高包可以出口吗

Chanel

Chanel今年仍然有非常多精彩的设计,比如这季推出的一系列幻彩珠光色的Gabrielle和Le Boy。

整只包包泛着金属与珍珠光泽,不同角度的光感不同,比普通款的包要更特别。

广东高包可以出口吗

这样设计的包款尤其适合在阳光特别好的时候背,会反出七彩的光线,充满了梦幻的感觉。

除了珠光系列,这一季还推出了很多珍珠包

作为香奈儿的的元素,珍珠在Chanel一直都有非常重要的地位。它在Chanel的首饰、鞋、配饰等等都有体现。

新一季的Chanel包包就有很多珍珠链条的设计,非常符合夏日海边度假风的同时,又不失优雅的精致感。

广东高包可以出口吗

其中这几款大珍珠的设计非常大胆,既可以当包包手柄也可以作肩带,的statement,走起路来就有一种摇曳生姿的。


广东高包可以出口吗

Gucci

近Gucci火的新款包包,当然就是Gucci Zumi


广东高包可以出口吗

它的正面看起来像一个方方正正的复古公文包,背上身特别有上世纪50年代名伶的味道。


广东高包可以出口吗

我喜欢Gucci Zumi的地方,在于它特别的开合,需要把包包两侧的锁扣向上掰才能打开。打开的时候还有“嗒”一声,让人感觉非常有仪式感。

广东高包可以出口吗

这只包经典的就是手提包的尺寸,造型属于简洁大气型。在尺寸上也有两种大小,容量都非常可观,所以还是很实用的,非常适合做通勤包。


广东高包可以出口吗

但如果你觉得公文包的气场太强,Gucci Zumi除了上面这种款式之外还有肩背小包款。


广东高包可以出口吗

肩背小包与公文包款式相比要更小巧精致,也更日常一点,整个包包充满了优雅的复古。


广东高包可以出口吗

不过我觉得春夏季背的就是小草莓印花版的Gucci Zumi。

原本少女甜小草莓印花在复古优雅的Gucci Zumi身上瞬间沉稳了许多,让人觉得不会幼稚,反而是一种怪诞可爱的美,适合追求与众不同的们。


广东高包可以出口吗

Louis Vuitton

Louis Vutton近推出了一个风格非常张扬的夏日系列,以红色、绿色为基础色,这个系列的老花都是白色的设计,而且是“放大款”,非常抢眼!


广东高包可以出口吗

其中大家瞩目的就是这只PVC手拿包,前后都是完全的!

虽然来自小皮具系列,但也有肩带可以肩背,超级适合海边用,关键是价格超级好!

Saint Laurent

圣罗兰近有款新包很值得关注,就是这款Le 61!虽然看起来清清淡淡的,但是眼就特别抓人!

它的设计灵感来自品牌的vintage款,加上Saint Laurent创建于1961年,这只Le 61其实也是对Yves Saint Laurent先生的致敬。

广东高包可以出口吗

Le 61跟Saint Laurent现有的包包都不太一样。

它把ink">品牌一贯的YSL金属Monogram改成了皮质压花浮雕设计,就像把家族徽章压印在火漆上的效果,那种复古感和高贵的气质一下就出来了。

广东高包可以出口吗

这只包的正面几乎看不到任何ink">五金件,整体的轮廓线条非常干净、简洁。

皮质也非常有质感,其实算是只有点风的包款,很适合追求低调风的们。

广东高包可以出口吗

Givenchy

 
打赏
更多>推荐视频

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报